Transformation Center Podcast artwork

Пастор Андрей Шаповалов «Движимые предназначением» | Pastor Andrey Shapovalov «Moved by purpose» (02/02/20)

Transformation Center Podcast

English - February 02, 2020 22:00 - 1 hour - 63.5 MB - ★★★★★ - 36 ratings
Christianity Religion & Spirituality Music Homepage Download Apple Podcasts Google Podcasts Overcast Castro Pocket Casts RSS feed


 Если вы желаете финансово поддержать служение Центра Трансформации, то сделать это можно здесь: http://g12life.org/load/materialy_i_dokumenty/pozhertvovanie/7-1-0-23
*****
For US and CA Donations for Transformation Center Church, Click on the link below https://pushpay.com/g/g12life 
OR Text: TCCI GIVE to: 77977
*****      
Пастор Андрей Шаповалов «Движимые предназначением» | Pastor Andrey Shapovalov «Moved by purpose» (02/02/20)

Это слово не для слабых, это для радикальных, которые пойдут на стены, чтобы овладеть территориями, которые Бог им обещал.
 
Бог даёт "земли" чтобы ими овладевать, не просто сидеть и ждать, когда что-то хорошее придёт в мою жизнь.

В большинстве что я видел и слышал в Теле Христа (Церкви) существует два основных мнения и оба из них неправильные.

Первое, что Бог сам всё сделает когда захочет и я Ему по большому счёту не нужен.
 Второе, я иду и делаю и совсем не важно сказал ли Бог или нет, я буду молиться и Он благословит моё дело.

Нам всем необходимо понять то, что все мы партнёры с Богом, это 50/50
 Он не хочет ничего делать без нас, а мы не можем ничего делать без него, поэтому в предназначении способны двигаться зрелые сыновья Бога.
  
 Если тебе было дано обещание от Бога, то сам Бог рассчитывает на то, что ты встанешь и овладеешь этой территорией.
 Это то почему Бог прогневался на Иоаса Царя Израиля, когда в нём не нашлось даже желания победы.
  
 Бог сказал Иисусу Навину, Я дал вам землю, чтобы вы овладели ею!
  
 То, что ты ещё не овладел своей землёй, не говорит о том что она тебе не отдана.
 Также и то что, если земля тебе обещана, это не говорит о том, что она автоматически тебе принадлежит.

Должна произойти реальная битва.
  
 Есть некоторое непонимание у детей Бога в том, что если Бог что-то обещал, то им кажется, что это обязательно произойдёт, позвольте возразить, вопрос не только в обещании, а в том, достаточно ли ты радикален, чтобы овладеть тем, что Бог обещал тебе.

Евреи, которым Бог обещал обетованную землю, небыли способны войти и овладеть ею. Также и Моисей, которому Бог пообещал, что именно он введёт народ в обетованную землю, так и не ввёл народ туда.

Вот почему Бог ищет "Давидов", личностей по сердцу Бога, которые «ИСПОЛНЯТ» намерения Божьи.

Заметьте, что реальный успех и прорыв наступает там где мечта Бога сходится с желанием человека, который хочет исполнить его.
 Давид этому пример, а также наш спаситель Иисус Христос, который полностью исполнил волю и желание своего Отца.

Обычно вещи сами по себе не происходят, как правило мы должны заставить их происходить.
 Запомни, Богу всегда нужен человек, не потому что Он не может, а потому что Бог так хочет!
  
 Вот почему в христианстве так много разводов, потому что люди думают, что всё будет нормально и очень немного тех, кто делают всё нормально, во что бы то не стало.

Вот почему так мало успешных служений, потому что большинству кажется, что успех придёт сам по себе, а за успех нужно сражаться.
 Также совсем не много успешных бизнесов, потому что за всё нужно платить реальную цену.
  
 Бог уже предопределил и предназначил тебя для определённого момента, он уже провозгласил окончание, за тем он берёт тебя и ведёт тебя через все компоненты жизни, доводя тебя до победы. Но тебе абсолютно необходимо двигаться и бороться.
  
 Потому что Он Альфа и Омега.
 Бог не живёт во времени, для Бога, вся жизнь как написанная книга и Он точно знает как всё оканчивается. Только представь, Он никому не дал права на окончание, Он Омега.

Заметьте то, что нам дана власть дви

Support the Show.