Transformation Center Podcast artwork

Пастор Андрей Шаповалов «Не бойся нового!» | Pastor Andrey Shapovalov «Don’t be afraid of the new!» (12/01/19)

Transformation Center Podcast

English - December 01, 2019 22:00 - 1 hour - 62.5 MB - ★★★★★ - 36 ratings
Christianity Religion & Spirituality Music Homepage Download Apple Podcasts Google Podcasts Overcast Castro Pocket Casts RSS feed


Если вы желаете финансово поддержать служение Центра Трансформации, то сделать это можно здесь: http://g12life.org/load/materialy_i_dokumenty/pozhertvovanie/7-1-0-23
*****
For US and CA Donations for Transformation Center Church, Click on the link below https://pushpay.com/g/g12life 
OR Text: TCCI GIVE to: 77977
*****
Пастор Андрей Шаповалов «Не бойся нового!» | Pastor Andrey Shapovalov «Don’t be afraid of the new!» (12/01/19) 
*****
Если задуматься, то мы все хотим нового, но парадокс в том, что мы как огня боимся нового, потому что это не известно для нас, а всё неизвестное, как правило пугает нас.

Ты там потому что ты другого не знаешь и ты не сможешь быть в другом месте, потому что ты этого не видели не прикасался к этому.

При всём твоём желании войти в новое, без Бога ты это сделать не сможешь, потому что ты не знаешь что хотеть и куда идти.

И так, закон существования человека таков, у нищих и неразвитых родителей нищие и не развитые дети, и очень редко кто нарушает эту статистику, на острове попуасов все попуасы, в бездомной и голодной части Африки, практически все бездомные и голодные и т.д.

По этому в твоей жизни, должно произойти что-то очень радикальное, чтобы выйти из твоего "заколдованного круга".

Проводя время с Отцом, Он начинает показывать тебе картины, того чего ещё нет в физическом мире, но вне времени и в воле Отца уже существует. Но Бог всегда ищет «ненормального» по стандартам мира человека.
 
 В Царстве Бога, абсолютно всё движется верой и основано на вере и без веры не возможно угодить Богу.

Секрет - поверить Богу!

Когда Отец открыл мне этот принцип, именно с того дня я перестал бояться нового и неизвестного для меня.

Потому что это метод Бога, перевести тебя во что-то абсолютно новое и принести что-то на эту землю, чего ещё не было.

Именно по этому Аврааму было дано приказание от Бога выйти из Ура Халдейского, это почему Иосифа продали в дом Потифара, а сироту Есфирь забрал Царь в Жёны.

Это именно по этой причине корзина Моисея приплыла в дом Фараона, а Руфь покинула свой народ, чтобы войти в новое. Давид был оттренирован львами и медведями.
 Иоанн Креститель, был подготовлен Богом в пустыне, в полной изоляции от людей. Даниил, Сидрах, Миссах и Овденаго, также были вырваны из их жизни и переведены в другую страну и позицию.

Все они реформаторы, все они вышли из старого, чтобы войти в новое, и ввести всех в новое, иногда Бог это делал даже в принудительном порядке.

Второй момент того, зачем Бог переставляет своих слуг, потому что в том место куда ты идёшь в большинстве случаев уже кто-то находится, занимая определённую позицию и скорее всего у тебя будет схватка на новом месте, чтобы принести тотальную реформацию туда.

По этому Богу необходимо отточить твой характер и сделать тебя очень твёрдым, принципиальным и уверенным. Потому что в том месте, куда Бог ведёт тебя, слабые, пассивные и ленивые не выживут.

Вы только представьте Авраама который блуждал годами по пустыне, абсолютно не имея адреса назначения и именно его ВЕРА вменилась ему в праведность.

Можете себе на секунду представить себе этот абсурд, самый великий человек живший на земле это Авраам (Он не только был другом Богу но и все рождённые свыше и живущие по вере, названы его детьм) который получил самую огромную награду, при этом он не вошёл в мечту Бога (Обетованную землю).

Бог просто наградил Авраама за его абсолютную веру и послушание в то, что Бог даст ему сына и через него поднимет великий народ. Авраам верой шёл в новое, хотя при своей жизни и не увидел это.

Кто из нас живущих в этом «микроволновом»

Support the Show.