Transformation Center Podcast artwork

Пастор Андрей Шаповалов "Битва идентификаций" (Сеньябрь 9, 2017)

Transformation Center Podcast

English - September 10, 2017 04:00 - 1 hour - 38.2 MB - ★★★★★ - 36 ratings
Christianity Religion & Spirituality Music Homepage Download Apple Podcasts Google Podcasts Overcast Castro Pocket Casts RSS feed


Пастор Андрей Шаповалов "Битва идентификаций" (Сеньябрь 9, 2017)Нам необходимо понять как работает духовный мир в сфере духовной войны. Там битвы не ведутся так как на земле, кто-то захотел кусок земли и он пытается это взять, потом пришёл кто-то другой и захотел опять отнять тот же кусок земли, в духовном мире битвы ведутся идентификациями.Идентификация люцифера сталкивается с идентификацией Бога и люцифер был сброшен.люцифер не может это оспорить или опять сделать восстание, нет, всё уже решено и ничего не может быть изменено..Давайте посмотри на две самые мощные битвы во вселенной, первая, это битва когда человек пал и вторая, когда князь этого мира пал. Заметьте то, что ни в одной ни в другой не было никаких сражений.То есть, чтобы люциферу стать князем этого мира, потребовалось обманом взять права и теперь ему не нужно много напрягаться, он князь, а мы выживающая проигравшая субстанция.Мы проиграли, потеряв свою идентификацию и начали жить в проклятии.Заметь то, что Бог не сорвался и не послал легионы ангелов воевать за человека и поразить сатану, нет, битва человеком была проиграна.Теперь Иисус вошёл в свою идентификацию Спасителя и Искупителя, пролив Свою Кровь и теперь через омытие Его Кровью мы входим в Его идентификацию Сыновей Бога.1). Идентификация Христа в тебе.Никто не бросается камнями или пытается что-то забрать у другого, битва Христом была выиграна не битвой, а входом в свою идентификацию.Моя и твоя цель, это не выживать каждый день, а войти в идентификацию победы во Христе и до конца наших дней жить в победе.Бог через Кровь своего Сына ввёл нас в идентификацию абсолютного победителя и тебе и мне не нужно кричать на сатану, заставляя его сделать что-то, нам уже необходимо вести себя и действовать из идентификации победителя.Это значит что если сатана не подчинится тебе, то ты имеешь полное право привлечь его к ответственности и просить Отца выслать Ангелов, чтобы наказать дьявола за нарушение духовного закона.Бог справедлив и Он это сделает, но когда мы не просим, мы не получаем и силы тьмы остаются не наказанными, ты должен привлечь сатану к ответственности за все нелегальные действия по отношению тебя.Ты должен не ждать справедливости, а устанавливать её.Человек единственное существо во вселенной, которое можно обманывать и вводить в заблуждение, Ангелов не обманешь, они знают свои права и свою идентификацию, а твои права и твоя идентификация Сына Бога, во много раз превышает идентификацию Ангелов.Мудрость битвы идентификаций заключается в том, что это делается раз и навсегда и теперь весь духовный мир должен преклонить колени перед Иисусом Христом и всё должно подчиниться Его Имени.Никто это не оспаривает и не пытается бросить этому вызов, а тихо подчиняется.Вспомните тот момент где бесы сказали Иисусу, «ты пришёл раньше времени мучать нас», это говорит о том что даже Иисус не мог их выгнать в преисподнюю и он позволил им войти в свиней, Иисус ещё не имел ключи ада и смерти.Ты не задавал вопрос, почему когда мы изгоняем бесов во Имя Иисуса Христа, они выходят? Ведь если задуматься, то бесы могут не выходить и выдавить ты их физически не сможешь, ни так ли? Но они выходят с криком, потому что это битва идентификаций и в этот момент они должны подчиниться твоей идентификации.А это только начало, представь даже Библия называет изгнание бесов начатком учения Христова, то есть первый класс, а представь когда ты войдёшь в свои полные правы Сына Бога и войдёшь в свою идентификацию во Христе.2). Персональная идентификация как Сына Бога.Отец не только хочет подарить тебе идентификацию Иисуса, но также Он хочет дать тебе и мне твою личную идентификацию.Моя и твоя задача в том чтобы подчиниться Всевышнему и Его плану для тебя и войти в свою идентификацию, а затем твоя идентификация сделает всё остальное.Когда Бог дал тебе и мне обещание, что мы войдём в

Support the Show.