Transformation Center Podcast artwork

Пастор Андрей Шаповалов "Точка невозврата" (Май 7, 2017)

Transformation Center Podcast

English - May 08, 2017 04:00 - 1 hour - 42.6 MB - ★★★★★ - 34 ratings
Christianity Religion & Spirituality Music Homepage Download Apple Podcasts Google Podcasts Overcast Castro Pocket Casts RSS feed


Нам необходимо понять то, что в Царстве Бога всё двигается не датами а сезонами, вся Библия говорит и указывает на сезоны.У каждого сезона есть начало и есть окончание, также есть время перехода из старого сезона в новый.В этот период, сеятель отбирает самые лучшие и крупные зёрна из прошлого сезона, для того чтобы посеять их для следующего урожая.Мы сейчас живём во время перехода из старого в новое, это время, когда всё перезапускается.Хотим мы это слышать или нет, но время от времени Бог делает перезапуск "рибут" всему христианскому движению.Перезапуск требуется тогда, когда приходят лидеры и служители, которые живут в компромиссах, лжи и манипуляции, те которые осквернили своими действиями те позиции, на которые они были призваны Небесным Отцом.По истории это происходит тогда, когда священники и служители дошли до точки невозврата, это когда лжи больше чем истины и ищущих наживы больше, чем ищущих Лица Бога.Точка невозврата, это когда договориться больше не возможно и Богу нужно сделать шаг!Бог это делает именно тогда, когда стандарты убраны, планка занижена, когда те кто должны являть Его Славу, строят свои грязные карьеры, при этом используют ресурсы и Имя Бога.Другими словами Бог допускает произойти гражданской битве внутри Своего же Тела, это мы называем Реформация.Реформация происходит не по желанию Бога, а по абсолютной необходимости, иначе не станет никого, кто бы стал в проломе. Духу Бога абсолютно необходимо перезапустить новый сезон и восстановить стандарты Царства.Поймите, что двум структурам не избежать конфликта, потому что старое никогда не позволит двигаться новому. Столкновение происходит, когда Дух Истины открывается лично своим детям и они больше не могут смотреть на лживую, религиозную и купленную систему.И если быть внимательным, то это прослеживается по всей Библии.(1Цар 2:34-35) Вот знамение тебе, которое коснется обоих сыновей твоих, Хофни и Финееса: в один день умрут оба. А Я взращу Себе священника верного, по сердцу будут Мне его дела, по душе, род его Я укреплю, и будет он всегда предстоять помазаннику Моему. (BTI)Когда Священник Илий и оба его сына Хофни и Финеес развратили и осквернили Дом Бога.Бог сделал "перезапуск" убрав их и заменив на Пророка Елисея, который привёл весь Израиль к Богу и восстановил поклонение и жертвоприношение в Храме Бога.Сейчас мы наблюдаем именно этот сезон "перезагрузки" христианского движения. Мы наблюдаем как падают те, кто осквернил движение Бога. Он снимает Илиев, Хофни и Финеесов (два поколения) с позиций влияния и управления.Также сейчас идёт серьёзная подготовка "Самуилов" Бог ищет бескомпромиссных, преданных и тотально посвящённых Его Царству.(Деян 13:21-22) Потом просили они себе царя, и Бог дал им Саула, сына Кисова, из колена Вениаминова, который правил сорок лет. Отстранив его, поставил им Бог царем Давида и дал о нем такое свидетельство: «Нашел Я Себе человека по сердцу Своему, Давида, сына Иессеева. Он исполнит всю волю Мою. (BTI)Бог убрал не только царя Саула, но также и его сына Ионафана, который являлся наследником трона. (два поколения)Здесь духовный принцип, Бог не только убирает тех, кто принёс осквернение и запустение, но также Бог убирает и их семя. Это не говорит о том, что дети будут нести ответственность за грехи родителей, это относится к духовному размножению и распространению.Именно по этому, если Бог сказал кому-то отделиться и выйти из какой-то структуры или церкви, то это нужно сделать. Бог это часто делает по той причине, чтобы Его дети не попали под ту же участь что и нечистые служители.Бог прямо сейчас ищет голоса Истины и голоса Стандартов Неба, это не говорит о том, что ты всего достиг о чём говоришь, это говорит о том, что ты отрекаешься жить в этой мёртвой религиозной структуре, которые чёрное назвали белым, а белое чёрным.Прямо сейчас ты проходишь только то, что строит

Support the Show.