Transformation Center Podcast artwork

Пастор Андрей Шаповалов Тема "Гравитация Сынов Царства"

Transformation Center Podcast

English - March 09, 2017 05:00 - 1 hour - 44.6 MB - ★★★★★ - 34 ratings
Christianity Religion & Spirituality Music Homepage Download Apple Podcasts Google Podcasts Overcast Castro Pocket Casts RSS feed


Сегодня я желаю поговорить о трёх фазах жизни детей Бога, которые тотально принадлежат Отцу и ожидают входа в свои призвания.

1). Идентификация
2). Функция
3). Гравитация

Когда ты тотально посвящаешь свою жизнь Богу и больше не принадлежишь себе, Отец помещает Тебя в процесс и в последствии наделяет тебя гравитационным полем.

Но перед тем как ты будешь наделён этой гравитацией, Небесный Отец желает дать тебе идентификацию (имя) и твою функцию (действие)

Путь в свою идентификацию (имя) это часто не очень приятный этап в жизни детей Бога, потому что, чтобы получить новое имя, нам всем нужно попрощаться со старым и именно здесь у большинства будет конфликт, потому что умирать никто из нас не желает.

Когда ты пройдёшь определённый этап жизни и сдашь экзамен, тебе Богом доверяется определённая сфера, все духовные личности будут узнавать эту идентификацию и функцию в тебе.

У тех, кого Бог ставит в определённую позицию, Бог даёт им идентификацию. Он позволяет им быть носителями определённой функции и сферы.

Я уверен в том, что большинство из вас, если вы ходите в близости с Духом Святым, сейчас проходите процесс, который даёт вам новое имя и превращает вас в функцию Царства.

Люди полностью принадлежащие Богу, способны настолько погрузиться в мечту Бога, что вокруг них начинает образовываться целый мир, который начинает привлекать и затягивать себе подобное.

Это процесс превращения в функцию, где ты уже ничего не пытаешься делать, а просто начинаешь "быть"

Вспомним историю с костями Пророка Елисея.
(4 Цар.13:21) Однажды во время похорон одного человека израильтяне увидели банду разбойников и бросили покойника в гробницу Елисея. Когда мертвое тело коснулось костей Елисея, тот человек ожил и встал на ноги. (НРП)

Твои кости будут пропитаны твоей функцией.

Многие дети Бога разочарованы в том, почему Бог не употребляет их? Дорогие, Бог не может употребить кого-то кто не имеет имени и не знает того, кто он. По этому поддайся процессу, который поможет тебе войти в свою идентификацию.

Пример этому Моисей, он знал то, что должен совершить что-то по поводу того, чтобы помочь своим братьям евреям, которые находились в рабстве и притеснении, но он не имел идентификации и точно не знал своей функции, а за гравитацию я вообще молчу.
Его даже не признал тот еврей, которого он спас.

Но позже, через сорок лет процесса, Бог открывается Ему в горящем кусте, там же Бог открывает Моисею его идентификацию, показывает его функцию и наделяет его огромной гравитацией.

Именно об этих личностях я говорю, это именно те, вокруг которых создаётся гравитация Царства Бога и это притяжение затягивает себе подобное.

Духовная гравитация, это сила, которой тебя наделяет Бог, для совершения того, к чему Он тебя призвал. Гравитация у всех разная, у кого-то она совсем не большая, а у кого-то она огромная, но она есть у всех, кто поддался Божьему процессу.

Духовная гравитация, исключительно принадлежит сынам Царства, самозванцы, желающие использовать Бога и Его Царство в своих нечистых целях, этого иметь никогда не будут.

Также вспомните Иосифа, да, у него были сны и пророчества, но не было Идентификации. Заметьте, что Иосиф желал использовать функцию, не имея идентификации.

К стати, это печальная картина сегодняшнего современного христианства, у которых погоня за дарами и функциями Царства, без идентификации и имени, а это дорогие в царстве Бога абсолютно нелегально.

По этому Богу нужно было много лет проводить Иосифа через смерть к своим желаниям, мщению и отверженности, чтобы в последствии подарить ему его идентификацию (имя).

Поймите меня правильно, Иосиф знал и имел функцию, он также от части в ней двигался, он уже видел сны и был способеSupport the show (https://pushpay.com/kiosk/g12life/CVRlNh0nDCZ074bYjijrQQ?src=wg-country-not-supported&a=1&f%5B0%5D=Tithes)