Transformation Center Podcast artwork

Пастор Андрей Шаповалов "Сила Дыхания Руах" (Сеньябрь 3, 2017)

Transformation Center Podcast

English - September 04, 2017 04:00 - 1 hour - 44.5 MB - ★★★★★ - 36 ratings
Christianity Religion & Spirituality Music Homepage Download Apple Podcasts Google Podcasts Overcast Castro Pocket Casts RSS feed


РУАХ — (Евр.) Воздух, также Дух; Дух, как один из принципов человека, также соответствует Святому Духу христиан. Также ветер, дыхание и текущая вода.Мы выживаем и боремся за наше существование, только потому, что многие не поняли того кто они, как они были сотворены и что в действительности является нашей пищей.(Быт 2:7) И тогда Господь Бог взял пыль земную и создал человека. Господь вдохнул в нос человеку дыхание жизни, и тот стал живым существом (MDR)Все животные были сотворены живыми, но человек был сотворён мертвым, это говорит нам о том, что физическая и земная жизнь не является для нас первостепенной.Во что бы то ни стало войди в эту атмосферу.Потому что именно через эту атмосферу двигается Бог.Мы были сотворены дыханием Бога «Руах» это значит что именно «Руах» является главной пищей моего духа и без этой пищи я не могу функционировать как Сын Бога.(Рим. 8:19) 19 Ибо все, сотворенное Богом, с нетерпением ожидает того времени, когда откроется, кто же Божьи дети. (WBTC)Все творение ожидает нашего возвращения в Атмосферу Эдема, потому что только там мы начинаем дышать тем, чем мы были созданы «Руах» Дыхание-Дух Бога.Именно это произошло с Авраамом и Саррой, когда Бог добавил приставку «h» то есть жизнь, в их имена.Я раньше не понимал этого важного духовного закона и пытался менять все своими руками, до тех пор, пока Дух Святой не объяснил мне то, что я Его сын и носитель Атмосферы Царства, и я ничего не должен пытаться делать, а просто быть, той частью Царства, которой Он определил мне быть, и затем, все что входит в контакт со мной, не может остаться тем же самым.Поймите дорогие, что управлять мы можем исключительно из Эдема из Атмосферы «Руах», то есть все подчиняется не тебе, а «Руах» в тебе.А чтобы иметь «Руах», нам необходимо быть всегда с Отцом.Иисус дохнул на своих учеников дыханием «Руах» и они приняли Святого Духа.В книге Деяний, если читать с оригинала там написано изолью от «Руах» Моего на всякую плоть.Рождение свыше или рождение заново, это восстановление «Руах» в тебе, Бог вновь начинает дышать на тебя и через тебя.Бог обратил мое внимание на все сотворенное Им, и сказал: вижу ли я что-то сотворенное Им и действующее вне своего элемента? Я сказал нет.Все что нужно, это семени попасть в правильную атмосферу и почву, и семя станет деревом и будет приносить те плоды, которые в ДНК этого семени.Для рожденного свыше почва, это Слава Бога и Его Дыхание «Руах» Мы рождены управлять Землёй через «Руах»«Руах» это атмосфера в которой живут Сыны Бога.Давид молился: «Руах» Твой не отними от меня…Давид точно знал, что без этой жизни он не может существовать.Знаете, почему многие лидеры церквей, боятся нас, они это пишут открыто и предостерегают своих людей, почему? Потому что они абсолютно не могут понять что это такое, как человек может прослушать одну проповедь, попасть на Инкаунтер и полностью измениться и вернуть назад его никто не может и они называют это дьяволом, но все что они делают это не понимая хулят и оскорбляют движение Святого Духа.И так что это? Это движение в своем элементе, который оживлён «Руах» в элементе Царства Божьего и я знаю, в то место, в которое Бог пошлет меня, изменится атмосфера, потому что я привожу с собой ту Славу и атмосферу Бога, в которой я живу. И жизни в той местности, точно будут изменены, это не самоуверенность, это знание того кто Бог и кто я в «Руах»Поймите, я опасен для сил тьмы не потому что я Андрей проповедник, а потому что во мне живет «Руах» и именно это производит работу в детях Бога.Секрет Атмосферы Царства, это не то о чем я говорю, а чем я являюсь.Иисус настолько был в элементе Царства что Он являлся Царством, и Его можно было уже не просить о молитве, а просто прикоснуться, и женщина с кровотечением это поняла. Поверьте семья, что каждый может в этом двигаться, но только когда в тебе «Руах»(4 Цар.13:21) "Однаж

Support the Show.