Transformation Center Podcast artwork

Пастор Андрей Шаповалов "Крепости и твердыни сознания" (Сентябрь 24, 2017)

Transformation Center Podcast

English - September 25, 2017 04:00 - 1 hour - 42.6 MB - ★★★★★ - 36 ratings
Christianity Religion & Spirituality Music Homepage Download Apple Podcasts Google Podcasts Overcast Castro Pocket Casts RSS feed


После Рождения Свыше нам всем необходимо полное обновление ума и процесса нашего мышления.Ученики жили с Иисусом несколько лет и Он постоянно работал над их мышлением.(Рим 12:2) и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. (JBL)Из этого понятно, что обновление ума не входит в пакет спасения и над обновлением ума нам необходимо работать.Это полное и тотальное обновление мышления и действий детей Бога.Твой разум или обновлён или он в повседневной войне против Бога, Его принципов и Его Царства, нейтральной позиции не существует.Слово "обновление" в оригинале звучит точно так как то, когда Иисус был на горе преображения, и именно вот это слово "преображение", Трансформация или точнее "превращение" используется в этом месте писания.У большинства это не так, мы пытаемся нашим ветхим, плотским умом вместить Царя, Его принципы и Его Царство, вот отсюда все наши беды. От деноминаций, до исполнения закона, потому что плотской ум не способен вместить Истины Бога.Наше мышление как шоссе, по которому передвигается духовная реальность, то есть именно наш процесс мышления является базой для высвобождения невидимого мира.Если твой ум не преображен, то ты просто напросто не способен ни на что доброе и в реальности не можешь приносить Идеи Бога на землю.Поймите то, что наш ум изначально запитан или подключён к чему-то, мы рождены подключёнными к миру тьмы и ни к чему Божьему и светлому мы не способны.Некоторые думают что Инкаунтер исправит всё, но пройдя Инкаунтер, понимают, что мышление и сознание осталось тем же и над сознанием нужна серьёзная работа и трансформация.Представь так, мысли это стройматериал из которого наш ум строит, то есть если я тебе дам гору мусора, ты при всём своём желании, построить что-то прекрасное, не будешь способен это сделать.(2 Кор 10:3-5) Ибо, хотя и живём мы в миру, мы не сражаемся, как сражается этот мир. Потому что оружие, которым мы сражаемся, - не мирское. Бог дал ему силу разрушать твердыни, опровергать людские возражения, опрокидывать все надменно воздвигаемые препятствия против познания Бога и брать в плен всякие мысли, подчиняя их Христу. (MDR)И так слово "твердыня" это военный термин, который означает укрепление врага, в определённой части сознания.Твердыня, это всё к чему твой ум прибегает вне Бога, то есть преображенное мышление опирается исключительно и тотально на Бога, потому что твой ум преображен и запитан от Бога.То есть твоё сознание укрывается в твердыне, вопрос в чьей твердыне укрывается твоё сознание и твоё естество?Соломон говорит:(Прит 18:10) Могущество - в имени Господа, оно, словно крепкая башня. Бегут к ней добрые люди и находят спасение. (MDR)---(Прит 18:10) Имя Господа – крепкая башня: убегает в нее праведник – и безопасен. (JBL)Именно по тому, где укрывается твоё сознание, ты можешь понять где находится твоя крепость.Плотское, нечистое мышление приводит к тому что твоё сознание строит твердыни в которых может жить дух этого мира и управлять твоей жизнью. Непрощение это твердыня, зло это твердыня и т д.К примеру в стрессовых ситуациях человек не задумываясь прибегает к бутылке алкоголя, к агрессии или депрессии и само-сожаления, это и есть твердыни восстающие против Бога, потому что ты приходишь к ним вместо Бога.Иисус нам подарил Святого Духа и дал нам Свой Мир, не так как мир даёт, потому что Мир даёт твердыню, к которой плотское сознание всегда прибегает и укрывается.Да, сатана является проблемой, но в этом случае он не является доминирующей проблемой, доминирующей проблемой является твоё мышление и в чем укрывается твой ум и твоё сознание.Поймите дорогие, что наше мышление и сознание играет ключевую роль в том кто мы, представьте, что даже колдовство в Библии адресуется как грех плоти, то есть даже такой духовный аспек

Support the Show.