Transformation Center Podcast artwork

Пастор Андрей Шаповалов Тема "Духовное ДНК Сынов Света" (Март 12, 2017)

Transformation Center Podcast

English - March 12, 2017 05:00 - 1 hour - 44.5 MB - ★★★★★ - 34 ratings
Christianity Religion & Spirituality Music Homepage Download Apple Podcasts Google Podcasts Overcast Castro Pocket Casts RSS feed


Я одном из моих видений, я увидел Тронный Зал Бога, в этом видении я увидел массы линий Света исходящим от Трона Бога. Каждая из линий Света, была в форме ДНК и имела имя и предназначение. Это было духовное (ДНК) Самого Отца...Я понял, что это одно из важнейших откровений последнего времени для входа Детей Бога в их Духовное ДНК и наследие, это откровение ещё предстоит распознать и углубиться в него.сатана отлично знаком с тем, что такое ДНК Бога и наследие Сынов Света, по этому он сделает всё возможное, чтобы люди после рождения свыше не дошли до этого откровения и не вошли в наследие Отца, которое Он приготовил для своих детей.Когда люди рождаются свыше, нам всем необходимо с помощью Святого Духа найти свою линию ДНК, в ней наше будущее, наследие и награда.Наследие, это твоя духовная территория обитания и управления.Но чтобы войти в наследие, нам всем необходимо распознать и войти в свои линии ДНК. У Бога существует Его наследие ДНК, то есть только его дети наследуют одну из линий Света ДНК. Я увидел, что только Бог обладает всеми линиями ДНК, а мы Его семья и наше наследие находится в одной из этих линий.Нам необходимо понять, что концепт физического ДНК человека, построен на духовном прообразе, и точно так как ты и я принадлежим к определённой линии земного ДНК, точно так и духовно рождённые от Отца.Мы все принадлежим одному Богу, но у каждого из нас есть своя линия духовного наследия.Наследие никто не сможет украсть или присвоить, ты или становишься наследником или Дух Бога не допускает тебя с твоими нечистыми мотивами в наследие Отца.Там абсолютная чистота и тотальная жертвенность, там нет «тебя и твоего» там всё для Отца и только чистые сердцем унаследуют это.Ты не выбираешь в духовном мире своё наследие, Бог по своей совершенной воле присоединяет тебя и меня к определенному движению и ДНК и это в процессе становится частью тебя и меня.Вот почему ты некоторые движения просто игнорируешь, ты знаешь что это прекрасные служения и движения Бога, но это не часть твоего духовного ДНК и по этому ты к этому никак и относишься.Я инвестирую в мое наследие реформации. Я не растрачиваюсь на всё и всех Я видел наследие и наследников евангелизма, наследие поклонников, наследие ходатаев, наследие пророков, наследие даятелей, наследие реформаторов и реформации, наследие чудотворений и т д. Этих наследий и линий массы.У тебя и меня есть не только доступ к наследию, но также и сила инвестировать и умножать его.Сироты крадут и расточают, Сыны созидают и обогащают.Сколько я сегодня слышу учений о мантиях, передачах и т д. Мантия, это всего-навсего наследие, но тебе и мне необходимо быть сыном, чтобы получить определённую мантию наследия.Мантии передаются по духовному ДНК, это значит что физическое рождение не влияет на духовное наследие, это значит, что в духовном наследии у тебя и меня могут быть другие отцы и матери функций и элементов. Также важно знать, что мы не можем просто так захотеть чью-то мантию наследия, это определяется Отцом.Это значит, что на определенном моменте твоей зрелости, Небесный отец высвечивает в твоём духе, определённую линию ДНК и она начинает говорить к тебе. Также Дух Бога покажет тебе, кто твой духовный отец, часто это и определяет твою функцию и твоё наследие.Уникально то, что никто из нас не выбирает духовное ДНК, наследие и духовных отцов, это делает Дух Бога. Тебя и меня сверхъестественно будет влечь в наш элемент.Ты не только рождён войти в наследие, ты рождён добавить к наследию и умножить его.И Бог передаёт его дальше, своим сыновьям, в этом элементе.Также наследие теряют те, кто отказывается от своей функции и сдаются.Блудный сын, вышел из наследия, но как только вернулся, Отец восстановил всё.Там в этих линиях ДНК есть отцовство и сыновство, передача мантий и наследия, этим не управляет человек, это работа Святого Духа.В этих линиях ДНК

Support the Show.