Transformation Center Podcast artwork

Пастор Андрей Шаповалов Тема "Десять ключей, как не потерять обещание Бога"

Transformation Center Podcast

English - March 09, 2017 05:00 - 1 hour - 38.7 MB - ★★★★★ - 34 ratings
Christianity Religion & Spirituality Music Homepage Download Apple Podcasts Google Podcasts Overcast Castro Pocket Casts RSS feed


В Теле Христа, есть много личностей, которым Бог пообещал великие вещи и мощное призвание, но вместе с этой мечтой и этим обещанием, как правило приходят жестокие сезоны и битвы.Некоторые сдаются не из-за самой битвы, а именно из-за того, что они больше не способны ожидать своё обещание, они просто устали. (Я называю это синдром Авраама)«Синдром Авраама» это когда ты настолько устал ждать, что ты уже готов начать что угодно и с кем угодно, лишь бы это было похоже на мечту и обещание Бога.Запомните дорогие, всем нам нужно пробиваться через трудные времена, чтобы выполнить свое предназначение. В этом сезоне многие дети Бога проходят через тяжелые обстоятельства.Но Бог говорит, что вы не должны их бояться или убегать от них. Наоборот, вам нужно бежать к ним. Если вы сделаете это, вы увидите, как через вас будет высвобождена более мощная Божья сила, потому что этот день испытания откроет дверь к вашему призванию и предназначению. Это предназначение ждет вас. Однако вы должны пробиться через трудности, чтобы добраться до него. Страх пытается загородить вам путь. Желание возвратиться к прошлому искушает вас отступить. Вы должны устремить свой взгляд на обещание Бога, которое можно найти только по другую сторону двери. Бог ищет партнеров по завету, которые будут верны Ему посреди трудностей.Бог никогда не доверяет успех сразу, сразу Он доверяет проблему и боль, потому что Бог наблюдает за тем, как ты справишься с проблемой.Он хочет, чтобы мы были как три еврейских юноши, Сидраха, Мисаха и Овденаго, которые не сгорели в огне и вышли из печи даже без запаха дыма (см. Даниил 3:13-30).Это те, кого Бог по-новому укрепляет для следующего сезона. Для того, чтобы исполнить предназначение, которое Бог имеет для вас, вы должны предпринять несколько шагов.Во-первых, прежде всего, боритесь с неправильными мыслями.Охраняйте свой разум от сомнения, неверия, поражения, неудачи, вины и осуждения.Пусть ваш разум будет как окруженный крепостной стеной город, который отказывается пропускать внутрь негативные мысли. Во-вторых, сопротивляйтесь любому искушению заняться самоанализом.Самоанализ, это ужасная вещь, потому что мы привыкли себя сравнивать с другими, а у Бога нет копий, поэтому твою жизнь не возможно сравнить с жизнью другого человека, потому что ты единственный шедевр.Только Святой Дух имеет право исследовать сердца и умы людей. Когда Бог будет готов показать вам ту сферу в жизни, которая нуждается в исправлении, Он сделает это сам.Не играйте роль Святого Духа и не обличайте себя и не ищите сокрытые в сердце тайны. В-третьих, пользуйтесь в духовной битве Словом Бога.Не вздумайте воевать с сатаной на его территории, он задавит вас.Не пытайтесь доказывать то почему ещё не произошло то, что Бог обещал.Спокойно стой на Слове Бога к тебе, потому что Бог Альфа и Омега, стой на Слове из Омеги для тебя.Пусть слово «Рэма», боговдохновенное слово, которое находится в Слове Бога, будет вашей силой, когда вы слабы. Напоминайте себе пророческие слова, которые были вам сказаны, чтобы помочь вам пройти через это трудное место. В-четвертых, не полагайтесь на мнение людей о вас, но прислушивайтесь к тихому, спокойному голосу Духа Святого внутри себя.Бог дает откровение Своей воли. Он не молчит, но всегда говорит, чтобы ободрять Своих людей двигаться вперед, к обещанной Им победе.Если ты ещё не там где ты должен быть, помогай тем кто уже находится в своём призвании.Не сиди пассивно, ожидай активно. В-пятых, переходите на более высокий уровень веры. (Выход из зоны комфорта)Молодой парень Давид сражался и побеждал льва и медведя. Когда он выступил против Голиафа, он был должен перейти на более высокий уровень веры. Сегодня Божьи люди не сражаются со львами и медведями. Голиаф стоит прямо перед нами и бросает нам вызов. Нам необходимо принять новый уровень веры, если мы хотим увидеть, как будет побежд

Support the Show.