Spanish - January 14, 2021 22:08 - 1 minute - 1.86 MB - ★★★★★ - 3 ratings
Soccer Sports Homepage Download Apple Podcasts Google Podcasts Overcast Castro Pocket Casts RSS feed

Previous Episode: MARCADOR (14/1/2021) 21h
Next Episode: MARCADOR (14/1/2021) 22h

El equipo dirigido por Zinedine Zidane cae en las semifinales de la Supercopa de España por un gol a dos. El Real Madrid, con 0-2 al descanso tras un doblete de Raúl García, buscó la épica en los últimos compases. Pero no fue posible.

Benzema recortó distancias en el 74 y empujó en los últimos minutos. A pesar del arreón blanco, los madridistas se quedan sin la opción de revalidar el título lograda la pasada temporada.

Vuelve a escuchar los goles de Raúl García y Benzema en Marcador con la narración de Raúl Varela.

See omnystudio.com/listener for privacy information.