KeDan artwork

KeDan

21 episodes - Latest episode: 4 months ago -

Mencerita tentang kehidupan peribadi masa lalu,masa kini masa gitu

Comedy
Homepage Apple Podcasts Google Podcasts Overcast Castro Pocket Casts RSS feed

Episodes

Nongkrong

January 19, 2022 08:00 - 25 minutes - 23.2 MB

SII-Eps 3 - Pokoknya yang masih THE BAST tempat Nongkrong Warkop Harapan Dan Jalan Puri la... Pokoknya kelen dengerin aja la biar gak apa kali ku tengok #Janganlupabahagia#yokbisayok#orangbiasayangmaujadiluarbisa @podkedan --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

Viral

January 15, 2022 08:00 - 23 minutes - 21.4 MB

SII-Eps 2 - Kata viral menjadi salah satu kata yang hingga kini paling sering digunakan. Selain itu, viral adalah istilah yang juga sangat identik dengan media sosial Tidak bermaksud untuk menjelekna yang kami omongi, cukup yang jelek itu kami  #Janganlupabahagia#yokbisayok#orangbiasayangmaujadiluarbisa @podkedan --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

Awal Tahun 2022

January 05, 2022 08:38 - 27 minutes - 25.2 MB

SII-Eps 1 - apa itu resolusi tahun baru,sejarah dan tips mewujudkannya ga ada itu, Yang penting kita sehat - sehat  #Janganlupabahagia#yokbisayok#orangbiasayangmaujadiluarbisa @podkedan --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

Akhir Tahun

December 31, 2021 08:00 - 30 minutes - 28 MB

#Eps18 - Perayaan di mana suatu budaya merayakan berakhirnya masa satu tahun dan menandai dimulainya hitungan tahun selanjutnya. Budaya yang mempunyai kalender tahunan semuanya mempunyai perayaan tahun baru. Hari tahun baru di Indonesia jatuh pada tanggal 1 Januari karena Indonesia mengadopsi kalender Gregorian, sama seperti mayoritas negara-negara di dunia. #Janganlupabahagia#yokbisayok#orangbiasayangmaujadiluarbisa @podkedan --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to ...

Tahun Baru KeDan

December 31, 2021 08:00 - 30 minutes - 28 MB

#Eps18 - Perayaan di mana suatu budaya merayakan berakhirnya masa satu tahun dan menandai dimulainya hitungan tahun selanjutnya. Budaya yang mempunyai kalender tahunan semuanya mempunyai perayaan tahun baru. Hari tahun baru di Indonesia jatuh pada tanggal 1 Januari karena Indonesia mengadopsi kalender Gregorian, sama seperti mayoritas negara-negara di dunia. #Janganlupabahagia#yokbisayok#orangbiasayangmaujadiluarbisa @podkedan --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way t...

Berkendara

December 29, 2021 17:56 - 30 minutes - 28.2 MB

#Eps17  - Motor merupakan moda  transportasi yang banyak digunakan. Tua-muda semua menggunakan alat  transportasi ini. Selain untuk kebutuhan sehari-hari, motor biasanya  digunakan dalam perjalanan jarak jauh. Hal ini sering dijumpai saat  libur hari raya, ketika banyak perantau di ibu kota mudik ke kampung  halaman menggunakan kendaraan roda dua. Pokoknya kereta itu motor, motor itu mobil dengerin ajh lah #Janganlupabahagia#yokbisayok#orangbiasayangmaujadiluarbisa @podkedan --- This ep...

Jajanan 90'an

December 22, 2021 16:52 - 20 minutes - 19.1 MB

#Eps16 - Bicara tentang jajanan, di tahun 90-an ada banyak sekali jajanan yang  populer. Mulai dari coklat, permen, sampai makanan ringan seperti  chiki-chiki yang harganya murah. #Janganlupabahagia#yokbisayok#orangbiasayangmaujadiluarbisa @podkedan --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

Transportasi KeDan

December 14, 2021 18:19 - 22 minutes - 20.7 MB

#Eps15 - Kota metropolitannya Sumatra ini sejak dahulu memang dikenal punya  angkutan umum yang amat khas dan juga unik. kamu yang  berkunjung ke Medan pasti langsung pengen mencoba atau menjajal keliling  kota dengan angkutan umum khas di kota tersebut. #Janganlupabahagia#yokbisayok#orangbiasayangmaujadiluarbisa @podkedan --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

Program Amal

December 10, 2021 08:00 - 28 minutes - 26.2 MB

#Eps14 - Bersedekah sangat dianjurkan dalam Islan. Kendati demikian, kita sering lupa melakukannya ketika kita baru saja mendapat nikmat dari Allah SWT. Padahal, beramal membuat kita menjadi pribadi yang murah hati dan mengingat bahwa harta adalah titipan Allah SWT semata. Jangan takut menjadi miskin, justru ini empat keutamaan dalam bersedekah. Episode kali ini pembahasan mengenai beramal dengan cara berbeda dan baru sekali dijalankan dan terputus dikarnakan donasi, personil dan SMD yang k...

Gaya KeDan

December 07, 2021 08:00 - 32 minutes - 29.9 MB

#Eps13 - Gaya yang kalo ditengok sekarang menjijikan #Janganlupabahagia#yokbisayok#orangbiasayangmaujadiluarbisa @podkedan --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

Se-Frekuensi Ekonomi

November 18, 2021 18:06 - 28 minutes - 26.8 MB

#Eps12 - Se-Frekuensi Ekonomi yang membuat kami......KeDan #Janganlupabahagia#yokbisayok#orangbiasayangmaujadiluarbisa @podkedan --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

Masa Kecil Kedan

November 16, 2021 08:00 - 44 minutes - 40.9 MB

#Eps11 - Masa kecil itu dimana masa - masa yang paling meyenangkan Kedan #Janganlupabahagia#yokbisayok#orangbiasayangmaujadiluarbisa @podkedan --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

Berkombur ajalah kami #part II

October 21, 2021 08:00 - 31 minutes - 29 MB

#Eps10 - Pokoknya berkombur ajalah kami, kira - kira sor maen #Janganlupabahagia#yokbisayok#orangbiasayangmaujadiluarbisa @podkedan --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

#Eps8 - Film Kedan

October 07, 2021 08:00 - 28 minutes - 26.4 MB

#Janganlupabahagia#yokbisayok#orangbiasayangmaujadiluarbisa  @podkedan --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

#Eps7 - Berkombur ajalah kami

September 23, 2021 08:00 - 12 minutes - 11.1 MB

Pokoknya berkombur ajalah kami Ihh sor kali aku #Janganlupabahagia#yokbisayok#orangbiasayangmaujadiluarbisa @podkedan --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

#Eps6 - Camping kita iya

September 16, 2021 08:00 - 27 minutes - 25.3 MB

cerita camping kedan #Janganlupabahagia#yokbisayok#orangbiasayangmaujadiluarbisa @podkedan --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

#Eps5 - Sahabat Part II

September 09, 2021 08:00 - 26 minutes - 24.7 MB

Sahabat menurut kami #Janganlupabahagia#yokbisayok#orangbiasayangmaujadiluarbisa @podkedan --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

#Eps4 - Sahabat

July 29, 2021 08:50 - 35 minutes - 33.2 MB

Sahabat menurut kami #Janganlupabahagia @podkedan --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

#Eps3 - Bagus kali menjilatnya

April 13, 2021 03:14 - 11 minutes - 10.3 MB

Sedikit menceritakan pariwisata Kota MEDAN, klu mau banyak main-main kemedan, yok keMedan yok. #janganlupabahagia @podkedan --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

#Eps2 - Kenapa podcast ini kok dibuat

March 30, 2021 09:00 - 11 minutes - 11 MB

Pahit kehidupanku seperti kopi, "JANGAN PAHIT - PAHITKAN KEHIDUPANMU". #Janganlupabahagia @podkedan --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app

#Eps1 - Perkenalan kami KeDaN

March 18, 2021 15:03 - 10 minutes - 9.43 MB

Tak kenal maka tak sayang, kita kenalan dulu KeDaN. #Janganlupabahagia @podkedan --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app