En este episodio de fútbol Ace analizamos toda la acción de la jornada 13 de la liga NWSL.

Esta jornada marcó la vuelta de todas las jugadoras de Estados Unidos campeonas mundiales a sus equipos, las cuales mostraron todo su talento durante esta semana.

Empezamos analizando el partido que se dio entre Utah Royals vs Portland Thorns, donde se dio un empate de 2-2 en un partido con goles tardíos que le pusieron emoción a los últimos minutos del encuentro.

Luego seguimos con el análisis de Washington Spirit vs Houston Dash, donde Dash obtuvo los tres puntos pero no sin antes sufrir hasta el último minuto.

Continuamos con todo lo sucedido entre Orlando Pride y Sky Blue, donde las locales dominaron el partido de principio a fin y Sky Blue tuvo problemas para encontrar el arco rival.

Finalmente analizamos el encuentro entre Chicago Red Stars y North Carolina Courage, donde ambos equipos dieron un muy buen espectáculo y nos entregaron un partido de ida y vuelta.

También mencionamos los récords de asistencias que se lograron en la liga esta semana y los golazos de los que fuimos testigos.