Viel Kampf und Krampf und nur wenige spielerische Akzente sahen die Corona-bedingt "nur" 859 Zuschauer im Karl-Liebknecht-Stadion im Duell zwischen dem SV Babelbsberg 03 und den Aufsteigern des FSV 63 Luckenwalde. Die frühe Führung der Gäste konnte Daniel Frahn kurz vor dem Pausenpfiff noch ausgleichen, im zweiten Abschnitt zogen die Gäste dann mit 1:3 davon.

In der aktuellen Folge von "90'+03 | Die Nachspielzeit" begrüßen die Moderatoren Tobias und Clemens ihren Gast Tino Schmidt direkt nach dem Abpfiff im Studio und sprechen gemeinsam mit ihm über die vorangegangenen 90 Minuten. Außerdem werfen die drei einen kurzen Blick auf Tino's Treffer beim Liga-Auftakt gegen den FC Carl Zeiss Jena und wagen einen Ausblick auf die kommenden Duelle mit dem Bischofswerdaer FV und dem Chemnitzer FC....