Carrusel Deportivo artwork

Carrusel Deportivo

5,165 episodes - Spanish - Latest episode: 9 days ago - ★★★★ - 17 ratings

La familia líder de la radio deportiva, dirigida por Dani Garrido. Fútbol narrado con pasión y emoción, pero también con rigor. Un equipo de más de 200 profesionales que cubren todos los campos de España y persiguen la noticia. En directo los sábados y domingos a las 14:00 y a cualquier hora si te suscribes.

Soccer Sports carrusel deportivo dani garrido directo deportes fútbol partidos de fútbol deporte en directo retransmisiones fútbol retransmisión partidos primera división
Homepage Apple Podcasts Google Podcasts Overcast Castro Pocket Casts RSS feed

Episodes

Los goles de Carrusel | Los goles del Man. City 1 (3)-(4) 1 Real Madrid | Los merengues resistieron y se metieron en 'semis'

April 17, 2024 22:18 - 15 minutes - 28.8 MB

El Real Madrid firmó un ejercicio de supervivencia inexplicable, se metió en semifinales desde los once metros y así te lo narramos en Carusel Deportivo.

Los Partidos de la Jornada | Manchester City - Real Madrid | La prórroga

April 17, 2024 22:13 - 36 minutes - 66.6 MB

Así te contamos la prórroga del Manchester City - Real Madrid, partido correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

Los Partidos de la Jornada | Manchester City - Real Madrid | 2ª parte

April 17, 2024 22:08 - 52 minutes - 96 MB

Así te contamos la segunda parte del Manchester City - Real Madrid, partido correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

Los Partidos de la Jornada | Manchester City - Real Madrid | 1ª parte

April 17, 2024 20:58 - 1 hour - 142 MB

Así te contamos la primera parte del Manchester City - Real Madrid, partido correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

Los Partidos de la Jornada | FC Barcelona - PSG & Borussia Dortmund - Atlético de Madrid | 2ª parte

April 16, 2024 21:30 - 58 minutes - 106 MB

Así te contamos la segunda parte del FC Barcelona - PSG y del Borussia Dortmund - Atlético de Madrid, partidos correspondientes a la vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

Los goles del FC Barcelona 1 - 4 PSG | Un Barça errático cae en los cuartos de final

April 16, 2024 21:13 - 5 minutes - 5.16 MB

La expulsión de Araujo en el minuto 30 y el penalti de Joao Cancelo en la segunda parte, marcaron un partido en el que empezaron con ventaja en el marcador (1-3)

Los goles del Borussia 4 - 2 Atlético | El Borussia seca el sueño europeo del Atleti

April 16, 2024 21:10 - 4 minutes - 4.19 MB

El 'muro amarillo' supera a los de Simeone por un global de 5-4, con goles de Brandt, Maatsen, Fullkrug y Sabitzer

April 16, 2024 21:09 - 1 hour - 139 MB

Así te contamos la primera parte del FC Barcelona - PSG y del Borussia Dortmund - Atlético de Madrid, partidos correspondientes a la vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

Carrusel Canalla | Xabi Alonso hace historia en la Bundesliga y comienza la semana clave de Champions

April 14, 2024 23:30 - 1 hour - 192 MB

El Bayer Leverkusen de Xabi Alonso ha ganado la Bundesliga y lo analizan Aritz Gabilondo y Axel Torres. Además, los miembros de 'El Sanedrín' desgranan las claves de Champions League en vísperas de una semana crucial. Además, entrevista a Dani Amatriain.

Carrusel Canalla a las 23:30 | Análisis de la Bundesliga lograda por Xabi Alonso y la importancia del Barça - PSG de Champions

April 14, 2024 23:25 - 1 hour - 111 MB

Aritz Gabilondo y Axel Torres desgranan las claves de la importante Bundesliga conseguida por el Bayer Leverkusen de Xabi Alonso. Con Mela Chércoles repasamos lo mejor del GP de Austin de MotoGP y previa del Barça - PSG de Champions.

Carrusel Canalla a las 00:30 | Los detalles de la 'no renovación' de Messi por el Barça y entrevista a Dani Amatriain

April 14, 2024 23:20 - 44 minutes - 81.5 MB

Los miembros de 'El Sanedrín' charlan con Jaume Roures sobre la 'no renovación' de Messi por el Barça, así como del resto de partidos de la jornada de Liga. Por último, Dani Amatriain presenta su libro en 'Carrusel Canalla'.

Carrusel Canalla | "Cuando el Barça ha tenido en casa eliminatorias decisivas en Europa...": el punto que puede ser determinante ante el PSG

April 14, 2024 23:15 - 48 minutes - 88.6 MB

'El Sanedrín' analiza en 'Carrusel Canalla' el encuentro de vuelta de Champions League entre Barça y PSG.

Carrusel Canalla | "Xabi Alonso estará en un banquillo 'top' seguro por lo que ha sido como jugador y por la pinta que tiene como entrenador"

April 14, 2024 23:10 - 19 minutes - 34.8 MB

Javier Ribalta, ojeador y director deportivo español, analiza en 'Carrusel Canalla' la primera Bundesliga de la historia del Bayer 04.

Los Partidos de la Jornada | Real Sociedad - UD Almería | 2ª parte

April 14, 2024 22:00 - 51 minutes - 94 MB

Así te contamos la segunda parte del Real Sociedad - UD Almería, partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga.

Los Partidos de la Jornada | Real Sociedad - UD Almería | 1ª parte

April 14, 2024 20:41 - 59 minutes - 109 MB

Así te contamos la primera parte del Real Sociedad - UD Almería, partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga.

Los Partidos de la Jornada | Athletic Club - Villarreal CF | 2ª parte

April 14, 2024 19:38 - 1 hour - 136 MB

Así te contamos la segunda parte del Athletic Club - Villarreal CF, partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga.

Los Partidos de la Jornada | Athletic Club - Villarreal CF | 1ª parte

April 14, 2024 19:37 - 59 minutes - 110 MB

Así te contamos la primera parte del Athletic Club - Villarreal CF, partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga.

Los Partidos de la Jornada | Granada CF - Deportivo Alavés | 2ª parte

April 14, 2024 16:57 - 48 minutes - 88.7 MB

Así te contamos la segunda parte del Granada CF - Deportivo Alavés, partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga.

Los Partidos de la Jornada | Granada CF - Deportivo Alavés | 1ª parte

April 14, 2024 15:42 - 49 minutes - 90.5 MB

Así te contamos la primera parte del Granada CF - Deportivo Alavés, partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga.

Los Partidos de la Jornada | UD Las Palmas - Sevilla FC | 2ª parte

April 14, 2024 15:40 - 53 minutes - 97.2 MB

Así te contamos la segunda parte del UD Las Palmas - Sevilla FC, partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga.

Los Partidos de la Jornada | UD Las Palmas - Sevilla FC | 1ª parte

April 14, 2024 15:40 - 56 minutes - 103 MB

Así te contamos la primera parte del UD Las Palmas - Sevilla FC, partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga.

Carrusel sábado | Real Madrid, Barça y Atlético vencen en Liga y ya trabajan para ser semifinalistas de Champions

April 14, 2024 00:15 - 1 hour - 190 MB

Real Madrid, Barça y Atleti vencieron en sus partidos de Liga en mitad de los cuartos de final de la Champions League. Ahora, con los tres puntos debajo del brazo, ya trabajan en sus partidos ante Manchester City, PSG y Borussia Dortmund, respectivamente. Lo analiza 'El Sanedrín' en el último tramo de 'Carrusel Deportivo'. Además, lo mejor del fútbol internacional de la mano de Bruno Alemany.

Carrusel sábado | Barça y Real Madrid no brillan, pero cumplen antes de sus 'finales' de Champions

April 13, 2024 22:25 - 1 hour - 115 MB

Barça y Real Madrid han ganado por el mismo marcador, 0-1, a Cádiz y Mallorca, respectivamente. En el último tramo de 'Carrusel Deportivo', los miembros del equipo de deportes de la Cadena SER analizan estos partidos en la previa de la vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

Carrusel sábado a las 00:30 | El Atlético de Madrid se consolida en los 'puestos Champions' y el Bayer Leverkusen, a un paso de ganar la Bundesliga

April 13, 2024 22:20 - 41 minutes - 76.2 MB

El Atlético de Madrid ha ganado 3-1 al Girona para consolidarse en los puestos de Champions League. El equipo de 'Carrusel Deportivo' lo analiza, así como las previas de los partidos de Liga del domingo. Por último, lo mejor del fútbol internacional, en donde destaca el próximo campeonato de Bundesliga a manos del Bayer Leverkusen.

Carrusel sábado | "Si hay un equipo al que teme Guardiola y el Manchester City, ese es el Real Madrid"

April 13, 2024 22:15 - 19 minutes - 35.4 MB

Antonio Romero y Julio Pulido desgranan las claves del triunfo del Real Madrid ante el RCD Mallorca en Son Moix con un solitario gol del francés Tchouaméni.

El gol del Cádiz 0 - 1 FC Barcelona | Joao Félix mantiene la ilusión por La Liga

April 13, 2024 21:02 - 1 minute - 1.3 MB

El 'menino de oro' anotó un solitario gol ante el Cádiz en un encuentro muy reñido (0-1)

Los Partidos de la Jornada | Cádiz CF - FC Barcelona | 2ª parte

April 13, 2024 20:20 - 1 hour - 114 MB

Así te contamos la segunda parte del Cádiz CF - FC Barcelona, partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga.

Los Partidos de la Jornada | Cádiz CF - FC Barcelona | 1ª parte

April 13, 2024 20:13 - 1 hour - 127 MB

Así te contamos la primera parte del Cádiz CF - FC Barcelona, partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga.

Los goles de Carrusel | El gol del RCD Mallorca 0-1 Real Madrid | Tchouameni, de rebote, resolvió un insípido partido

April 13, 2024 19:30 - 1 minute - 3.23 MB

El Real Madrid son más lideres tras superar al Mallorca (0-1) gracias a un gol de Tchouaméni.

Los Partidos de la Jornada | RCD Mallorca - Real Madrid | 2ª parte

April 13, 2024 19:26 - 1 hour - 122 MB

Así te contamos la segunda parte del RCD Mallorca - Real Madrid, partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga.

Los Partidos de la Jornada | RCD Mallorca - Real Madrid | 1ª parte

April 13, 2024 19:23 - 1 hour - 134 MB

Así te contamos la primera parte del RCD Mallorca - Real Madrid, partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga.

Los Partidos de la Jornada | Rayo Vallecano - Getafe CF | 2ª parte

April 13, 2024 19:19 - 51 minutes - 93.5 MB

Así te contamos la segunda parte del Rayo Vallecano - Getafe CF, partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga.

Gol de Tchouaméni | RCD Mallorca 0-1 Real Madrid

April 13, 2024 17:40 - 1 minute - 1.44 MB

Los Partidos de la Jornada | Rayo Vallecano - Getafe CF | 1ª parte

April 13, 2024 15:41 - 47 minutes - 86.7 MB

Así te contamos la primera parte del Rayo Vallecano - Getafe CF, partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga.

Los goles de Carrusel | Los goles del Atlético de Madrid 3-1 Girona FC | El Atleti se aferra a la plaza Champions

April 13, 2024 14:32 - 4 minutes - 8.25 MB

Tras empezar el partido con desventaja en el marcador, un Griezmann certero guió al conjunto rojiblanco a la remontada y posterior victoria por 3-1 ante el Girona de Míchel.

Los Partidos de la Jornada | Atlético de Madrid - Girona FC | 2ª parte

April 13, 2024 14:28 - 52 minutes - 96.8 MB

Así te contamos la segunda parte del Atlético de Madrid - Girona FC, partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga.

Los Partidos de la Jornada | Atlético de Madrid - Girona FC | 1ª parte

April 13, 2024 14:11 - 1 hour - 120 MB

Así te contamos la primera parte del Atlético de Madrid - Girona FC, partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga.

Los Partidos de la Jornada | PSG - FC Barcelona & Atlético de Madrid - Borussia Dortmund | 1ª parte

April 10, 2024 21:26 - 1 hour - 142 MB

Así te contamos la primera parte del PSG - FC Barcelona y del Atlético de Madrid - Borussia Dortmund, partidos correspondientes a la ida de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

Los goles de Carrusel | Los goles del PSG 2-3 FC Barcelona | La ida del duelo del 'ADN culé' lo ganó Xavi

April 10, 2024 21:24 - 6 minutes - 11.9 MB

Xavi Hernández le ganó la partida a Luis Enrique desde el banquillo en un partido en el que los goles culés los firmaron Raphinha (x2) y Christensen (2-3).

Los goles de Carrusel | Los goles del Atlético de Madrid - Borussia Dortmund | El Atleti allana el camino a semifinales

April 10, 2024 21:23 - 3 minutes - 5.75 MB

Los colchoneros penalizaron dos fallos rivales, pero cometieron otro en la recta final y resolverán su futuro en Alemania.

April 10, 2024 21:22 - 58 minutes - 106 MB

Así te contamos la segunda parte del PSG - FC Barcelona y del Atlético de Madrid - Borussia Dortmund, partidos correspondientes a la ida de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

Champions League | PSG 1-1 FC Barcelona | Gol de Dembélé

April 10, 2024 20:11 - 1 minute - 953 KB

El extremo francés aprovechó un disparo fuerte y certero para empatar el partido en París.

Champions League | PSG 0-1 FC Barcelona | Gol de Raphinha

April 10, 2024 19:42 - 1 minute - 1.46 MB

El extremo brasileño adelantó a los culés en la capital francesa en el Parque de los Príncipes.

Real Madrid 3 - 3 Manchester City | Fiesta al fútbol en el Santiago Bernabéu

April 09, 2024 21:11 - 7 minutes - 10.2 MB

La eliminatoria se decidirá en Manchester después de seis goles espectaculares (3-3)

Los Partidos de la Jornada | Real Madrid - Manchester City | 2ª Parte

April 09, 2024 21:10 - 57 minutes - 79.6 MB

Así te contamos la segunda parte de la ida de los cuartos de final de la Champions League

Los Partidos de la Jornada | Real Madrid - Manchester City | 1ª Parte

April 09, 2024 21:10 - 1 hour - 99.2 MB

Así te contamos la primera parte de la ida de los cuartos de final de la Champions League

Carrusel Canalla | Las opciones de los equipos españoles en Champions y la resaca de la Copa del Rey ganada por el Athletic Club

April 07, 2024 22:30 - 1 hour - 248 MB

El Athletic Club ya está en Bilbao para celebrar la Copa del Rey y en 'Carrusel Canalla' desgranamos cómo serán las fiestas en la capital vasca. Además, 'El Sanedrín' desgrana todas las claves de los cuartos de final de Champions. Fórmula 1, 'Clásico' en la Liga ACB e incluso presentación de la serie 'La Academia'.

Carrusel Canalla a las 23:30 | La hoja de ruta del Athletic tras ganar la Copa, el Barça gana en el 'Clásico' y Sainz vuelve a lograr un podio

April 07, 2024 22:25 - 58 minutes - 107 MB

El mejor resumen de la jornada de la Segunda División española con especial hincapié en los triunfos de Real Valladolid y RCD Espanyol. Además, análisis del 'Clásico' de baloncesto y del tercer puesto de Carlos Sainz en el GP de Japón de Fórmula 1.

Carrusel Canalla a las 00:30 | Real Madrid, Atleti y Barça se la juegan en Champions y presentación de la serie 'La Academia'

April 07, 2024 22:20 - 49 minutes - 114 MB

Vuelve la semana de Champions y los miembros de 'El Sanedrín' analizan los partidos de los tres equipos españoles. Además, presentación de la serie 'La Academia' junto a su director y protagonistas de la trama.

Carrusel Canalla | "Le debe pesar más": el motivo por el que eliminar al Real Madrid es una "exigencia mayor" para Guardiola

April 07, 2024 22:15 - 41 minutes - 76 MB

'El Sanedrín' de 'Carrusel Canalla' analiza el encuentro entre Real Madrid y Manchester City con Guardiola y Ancelotti como protagonistas.